2021年04月21日 星期三       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
永川区党史学习教育领导小组会议召开
扎实开展“我为群众办实事”实践活动
滕宏伟主持并讲话

  本报讯(渝西都市报记者 彭禹乔)4月20日,永川区党史学习教育领导小组会议召开,审议“我为群众办实事”实践活动实施方案。

  永川区委书记、区党史学习教育领导小组组长滕宏伟主持会议并讲话。永川区委副书记、区长、区党史学习教育领导小组副组长张果,永川区委副书记、区党史学习教育领导小组副组长潘文峰,永川区委常委出席。永川区人大常委会、永川区政协党组主要负责同志,永川区政府负责同志参加。

  会议指出,当前,全区党史学习教育工作进展有力有序。要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,按照党中央决策部署和市委工作要求,认真贯通学习、坚决贯彻落实,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,让干部受教育,让群众得实惠。

  会议强调,要坚持“两眼向上”,争取工作支持。梳理一批对永川发展打基础、添后劲、利长远的“项目清单”,梳理一批制约永川发展的“问题清单”,加强对接、争取政策,努力通过“我为群众办实事”实践活动解决一批难点问题,助推永川发展。要坚持真抓实干,办好民生实事。区级各部门要逐一细化实施方案的重点民生实事,制定切实可行的时间表、项目表,推动落地落实。各镇街要坚持“两眼向下”,进一步改进作风、服务群众,扎实做好安全生产、平安稳定、换届选举、乡村振兴等工作,不断增强群众获得感、幸福感、满意度。相关单位要及时宣传报道活动过程中的一些好经验、好做法、好效果,不断增强活动开展的有效性、影响力。

上一篇    下一篇
标题导航
永川区委常委会召开会议~~~滕宏伟主持并讲话
永川区党史学习教育领导小组会议召开~~~滕宏伟主持并讲话
滕宏伟在永川区新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议上强调~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:大重庆
   第03版:新永川
   第04版:新永川
   第05版:新永川
   第06版:看渝西
   第07版:看渝西
   第08版:看渝西
   第09版:都市汇
   第10版:双城记
   第11版:香海棠
   第12版:广角镜
锤炼好作风 延续好态势 确保“十四五”发展开好局起好步
扎实开展“我为群众办实事”实践活动
安全有序推进疫苗接种工作
永川区十七届人大六次会议代表建议交办会召开