2021年04月21日 星期三       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
大足
200余名自行车骑手竞技龙水湖畔

  大足网讯(记者 邓小强 瞿 波 蒋世勇)近日,由大足区自行车运动协会举办、大足笛女酒业协办的山地车联谊赛举行,来自大足、永川、北碚的5支自行车车队的200余名骑手,参加14公里赛程骑行比赛,在龙水湖畔“最美赛道”展开激烈角逐。

  本次比赛按照年龄和性别将选手划分为男子精英组、男子大师组、女子组,三个组别参赛赛程一致,均为14公里。

  上午10时,比赛正式开始。在起步阶段,选手们加足马力,一辆辆山地自行车如离弦之箭快速出发,在平坦的公路上飞速行驶。比赛过程中,天空下起了小雨,路面有些湿滑,这给选手们带来了一些干扰。不过经验丰富的选手们展现了高超的车技,你追我赶毫不松懈,一路风驰电掣,让赛事气氛更显紧张。

  最终,永川选手高晓军获得精英组冠军,大足选手李正科获得大师组冠军,大足选手欧庆萍获得女子组冠军。

  赛后,不少外地选手纷纷表示,“早就听说龙水湖畔风景秀丽,有‘最美赛道’,骑行体验不错,能够在这里和大足车友们进行比赛,让人十分满足。”

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:大重庆
   第03版:新永川
   第04版:新永川
   第05版:新永川
   第06版:看渝西
   第07版:看渝西
   第08版:看渝西
   第09版:都市汇
   第10版:双城记
   第11版:香海棠
   第12版:广角镜
抢抓“双循环”发展机遇 重塑工业转型升级样板
潼南制定巡察整改成效综合评估标准
200余名自行车骑手竞技龙水湖畔