2021年04月21日 星期三       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 09版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
巴南
西部消防仓储物流配送基地启动招商

  巴南日报讯 (巴南融媒体中心记者 袁启芳)近日,西部消防仓储物流配送基地正式启动招商。

  西部消防仓储物流配送基地为重庆市重点现代物流项目,总占地200亩,总建筑面积42万平方米,总投资10亿元;一期占地103亩,建筑面积21.5万平方米,计划投资5亿元。项目以消防安全产品的展示、交易、仓储、配送、技术服务等功能为主,包括专业仓储、主题展销商城、物流配送中心,兼有产品信息咨询、线上线下货品展示交易、物流配送等服务。项目建设的主体部分包含消防装备交易、防火建材交易市场、安防产品交易市场,以及防火建材展销中心、电子商务交易中心、物流配送中心、消防安全产品展销中心、消防系统设计中心。

  据悉,西部消防仓储物流配送基地北临内环快速路,南接绕城高速,东邻中西部大通道渝湘高速,西靠出海大通道渝黔高速,物流出入便利。项目通过重庆市规划建设的“二环八射”高速公路网络以及城市快速干道均可在半个小时内到达主城任一区。铁路东环线在重庆公路物流基地设置专用货物站场,交通区位优势十分明显。项目将通过科学管理、专业运营依托重庆公路物流基地便捷的交通,集聚的产业和优质的服务,为入驻企业、合作伙伴,拓展重庆市及西部大市场,跨出国门开展国际贸易活动提供坚实支撑。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:大重庆
   第03版:新永川
   第04版:新永川
   第05版:新永川
   第06版:看渝西
   第07版:看渝西
   第08版:看渝西
   第09版:都市汇
   第10版:双城记
   第11版:香海棠
   第12版:广角镜
2021“爱尚重庆”消费季暨“买遍中国”重庆站启动
西部消防仓储物流配送基地启动招商
重庆园博园成片鸢尾盛开
重庆累计开通国际航线105条
观景口水库正式向江南新城供水