2021年04月21日 星期三       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 12版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
疯牛危及市民安危 民警果断开枪击毙

  本报讯(通讯员 周蒲节) 近日,永川吉之汇国际农贸物流城周边发生一起牛发狂踩踏庄稼、险些伤人事件,永川区公安局特警支队闻警而动,迅速赶到现场果断开枪将其击毙。

  上午8时许,特警支队接到指挥中心通知,在吉之汇国际农贸物流城屠宰场荒坡边上有一头牛发狂,险些造成了人员受伤。特警立即赶到现场。

  抵达现场后,特警发现一头成年公牛体型较大、异常狂躁,正在地里破坏庄稼,且周围群众众多,极易发生伤人事件。屠宰场老板刘先生告诉特警,这头牛昨天刚购买回来,准备早上宰杀,因为工人师傅宰杀过程疏忽,牛才发狂挣脱控制,屠宰场害怕伤人赶快报警,请求特警帮助。

  特警迅速将大量围观群众疏散至安全区域,告诫群众远离危险地带。在试图将牛引入牛圈未果后,刘先生也担忧“疯牛”伤害围观群众,请求特警将该牛捕杀。特警当即劝离现场无关人员,布置好警戒,将疯牛赶入死角后,当场将疯牛击毙。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:大重庆
   第03版:新永川
   第04版:新永川
   第05版:新永川
   第06版:看渝西
   第07版:看渝西
   第08版:看渝西
   第09版:都市汇
   第10版:双城记
   第11版:香海棠
   第12版:广角镜
重庆发布二十种常见恶性肿瘤筛查和预防指南
女子网恋投资17万元后怀疑被骗 永川警方全力帮助追回
骁骑队员救助受伤猫头鹰
疯牛危及市民安危 民警果断开枪击毙
永川聋哑人王星义剪50余年
遗失启事