2022年01月14日 星期五       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
区委统战部:
发挥优势 贡献统战智慧和力量

  本报讯  1月11日下午,永川区委统战部召开2022年第2次部务会暨理论中心组学习会议,传达学习区“两会”精神,研究贯彻落实意见。永川区委常委、统战部部长陈小东主持会议并讲话。

  会议指出,区“两会”的召开,是全区人民政治生活的一件大事,全区统一战线成员和统战干部要在学习贯彻区“两会”精神上当先锋、做表率,把学习贯彻区“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,对标对表抓好贯彻落实。

  会议要求,全区统一战线要迅速把思想和行动统一到区委要求上来,把深入学习贯彻区“两会”精神与党的十九届六中全会、《中国共产党统一战线工作条例》和区党代会精神紧密结合起来,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势作用,聚焦聚力永川“2235”总体发展思路,深入调查研究,积极建言献策,进一步做好政治协商、参政议政、民主监督和社会服务工作,健全完善工作制度,梳理痛点难点问题,创新工作思路方法,持续完善“大统战”工作格局,着力提高统战工作科学化、规范化、制度化水平,推动全区统一战线各领域工作创新发展,为永川加快建设高质量发展先行区、高品质生活示范区贡献统战智慧和力量。

  (区委统战部供稿)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:大重庆
   第03版:新永川
   第04版:新永川
   第05版:新永川
   第06版:看渝西
   第07版:看渝西
   第08版:都市汇
   第09版:特别报道
   第10版:双城记
   第11版:香海棠
   第12版:公益
寒冬包饺子 温暖送心间
永川72万余尾珍稀名优鱼苗放流长江
永川区文学艺术界联合会第五次代表大会召开
发挥优势 贡献统战智慧和力量
把“两会”精神落到实处 自觉服务全区工作大局
做好四篇文章 书写商务事业新篇章
服务要素保障 为“产业向南”贡献力量