2022年01月14日 星期五       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
区商务委:
做好四篇文章 书写商务事业新篇章

  本报讯 1月11日下午,永川区委宣讲团成员、区新时代文明实践指导中心主任徐征为区商务委、区军供站全体职工作学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导报告。

  报告会上,徐征从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗初心使命和重大成就。深刻认识中国特色社会主义新时代历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求等方面进行了全面阐述。整个宣讲报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出,语言生动、通俗易懂,既有政治高度,又有理论深度,更有实践广度。

  报告会指出,要聚焦党的十九届六中全会精神,持续全面学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,深入思考学什么?想什么?做什么?要以党的十九届六中全会精神为指引,按照全区“2235”总体发展思路,围绕打造区域综合交通物流枢纽和区域性消费中心,做好开放、消费、创新、招商四篇文章,奋力书写商务事业新篇章。要培养选拔德才兼备、忠诚干净担当的高素质专业化干部特别是优秀年轻干部,努力培养和造就一批又一批合格的商务事业建设者、接班人。

  会后,参会党员干部纷纷表示,要把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,汲取百年党史智慧,凝聚强大奋进动力,埋头苦干、勇毅前行,努力在新征程上展现新气象新作为,以实干实绩迎接党的二十大召开。

  (区商务委供稿)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:大重庆
   第03版:新永川
   第04版:新永川
   第05版:新永川
   第06版:看渝西
   第07版:看渝西
   第08版:都市汇
   第09版:特别报道
   第10版:双城记
   第11版:香海棠
   第12版:公益
寒冬包饺子 温暖送心间
永川72万余尾珍稀名优鱼苗放流长江
永川区文学艺术界联合会第五次代表大会召开
发挥优势 贡献统战智慧和力量
把“两会”精神落到实处 自觉服务全区工作大局
做好四篇文章 书写商务事业新篇章
服务要素保障 为“产业向南”贡献力量