2022年01月14日 星期五       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
临江镇:
服务要素保障 为“产业向南”贡献力量

  本报讯(渝西都市报记者  凌泽英)1月12日,永川区临江镇组织全体机关干部和村(社区)党(总)支书记、党建文秘员等开展2021-2022年度党员冬训。

  当天上午,区委学习教育宣讲团成员、区委党校副校长牟华清宣讲了党史和党的十九届六中全会精神;临江镇党委负责人围绕党的十九届六中全会精神、永川区第十五次党代会精神及近日召开的永川区“两会”精神等进行了宣讲,并结合临江镇服务永川区重点工作的要素保障,要求全体党员干部带领群众为永川未来“产业向南”贡献临江力量;进一步提高党员干部提高理论水平和工作能力,助推临江镇“145”发展战略(即“山水临江 生态美镇”这一目标,持续开展“靓丽场镇、洁净家园、碧水蓝天、素质提升”四大行动,倾力打造“绿色稻米、特色果蔬、中医药香、环保家居、生态旅游”五大产业),推进产、镇、景融合发展,实现经济行稳致远、社会安定团结、民生福祉殷实。

  据悉,本次培训内容还包括人居环境整治、乡村振兴相关政策、垃圾分类相关知识等。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:大重庆
   第03版:新永川
   第04版:新永川
   第05版:新永川
   第06版:看渝西
   第07版:看渝西
   第08版:都市汇
   第09版:特别报道
   第10版:双城记
   第11版:香海棠
   第12版:公益
寒冬包饺子 温暖送心间
永川72万余尾珍稀名优鱼苗放流长江
永川区文学艺术界联合会第五次代表大会召开
发挥优势 贡献统战智慧和力量
把“两会”精神落到实处 自觉服务全区工作大局
做好四篇文章 书写商务事业新篇章
服务要素保障 为“产业向南”贡献力量