2022年01月14日 星期五       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
“亚洲之光”巨幕助力北京冬奥会
裸眼3D动画展现冰雪运动

  江北报讯 (记者 罗 顺  文/图)距离北京冬奥会正式开幕还有20多天,奥运气息越发浓厚。近日,观音桥3788“亚洲之光”巨幕,推出了冰雪运动主题的裸眼3D动画,助力北京冬奥会。

  1月11日晚上,记者在观音桥商圈看到,大屏中两个可爱的小人脚踩单板滑雪板在白雪皑皑的滑雪场穿梭自如,屡屡冲出屏幕秀技,小小的身体爆发出巨大的能量,实时上演冰雪版“速度与激情”,运动感极强的3D画面吸引了不少市民驻足打卡。

  市民张先生告诉记者:“滑雪动画逼真,感觉冬奥会是越来越近了,内心也满是激动,希望奥运健儿们在冬奥赛场上能够取得理想成绩。”市民徐先生看到这裸眼3D动画非常激动,他说:“重庆人对冰雪运动接触得都很少,但是看到这滑雪裸眼3D,心里就有一股想要体验这刺激的冰雪运动的冲动。”

  据了解,这款冰雪运动版的裸眼3D动画将在每天20:20-21:50与市民见面。此外,随着农历新年的临近,3788“亚洲之光”巨幕团队还将推出春节主题的裸眼3D动画,值得期待。

  图为1月11日晚,市民在欣赏冰雪运动裸眼3D动画。

上一篇    下一篇
标题导航
“亚洲之光”巨幕助力北京冬奥会~~~
~~~力争5—10年建成长江上游最大种质资源库(圃)
“十四五”时期中心城区将开工10个公交站场TOD~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:大重庆
   第03版:新永川
   第04版:新永川
   第05版:新永川
   第06版:看渝西
   第07版:看渝西
   第08版:都市汇
   第09版:特别报道
   第10版:双城记
   第11版:香海棠
   第12版:公益
裸眼3D动画展现冰雪运动
西部(重庆)科学城种质创制大科学中心正式运行
微电园和沙坝公交站场TOD今年开建