2022年05月14日 星期六       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
金佛山神龙峡天星温泉推出优惠活动

  南川日报讯(记者  邓 的)即日起至2022年10月31日,南川对全国游客实施金佛山景区门票5折、天星国际温泉城门票7折、神龙峡景区参加漂流免门票优惠。游客可凭本人身份证通过网络或在景区票口购票。

  金佛山景区实施门票五折优惠(即淡季35元,旺季40元),西门还需购买80元索道票、20元巴士车票;北门还需购买70元索道票。神龙峡景区参加漂流免景区门票。天星国际温泉城实施门票7折优惠(即周中48元,周末及节假日69元)。

  金佛山海拔2238米,森林覆盖率达95%以上,负氧离子含量每立方厘米约10万个。属于世界自然遗产、国家5A级风景区、国家自然保护区。

  神龙峡位于南平镇,峡谷内是不可多得的消暑纳凉胜地。乘着橡皮艇顺流而下,天高水长,阳光普照,四面青山环绕,漂流其间,迎面而来的是一种期待和有惊无险后的轻松。

  天星国际温泉城位于金佛山西麓,距离南川城区仅20分钟车程,属天然真温泉,温泉水中偏硅酸、锶两种人体所需微量元素含量较高。温泉分为:中药泡池区、水疗区、生态泳池区、动感温泉区、干蒸区、美食区、休闲区等,选择众多,体验各有不同。

  据了解,本次活动是金佛山、神龙峡、天星温泉首次范围最广、持续时间最长的惠民活动,诚邀游客走进南川感受假日的乐趣。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~发班密集、票价更低、多站点停靠、无缝换乘
~~~
~~~
~~~——大圆洞国家森林公园嬗变记
   第01版:一版要闻
   第02版:大重庆
   第03版:新永川
   第04版:新永川
   第05版:新永川
   第06版:思想苑
   第07版:看渝西
   第08版:看渝西
   第09版:双城记
   第10版:教育周刊
   第11版:香海棠
   第12版:广角镜
“钓鱼城号”渝合快线正式开行
图片新闻
金佛山神龙峡天星温泉推出优惠活动
筑牢绿色屏障 勾画山水胜景