2022年05月14日 星期六       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 12版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
防灾减灾宣传进园区

  本报讯(渝西都市报记者   杨 雪)5月12日,永川高新区凤凰湖产业促进中心党员志愿者深入辖区内生产企业、生活社区、建设工地开展防灾减灾宣传志愿者活动。

  党员志愿者分成五组,分别面向普通居民、企业业主、农民工等不同受众,通过发放传单、张贴海报、设点讲解、广播宣传、现场演练等多种形式,让辖区企业和居民了解防火、防水、防震等安全知识。本次活动共发放宣传资料3000余份,参与受众达4000人次,进一步增强了广大群众防灾减灾意识和应对灾害突发事件的能力。

  凤凰湖产业促进中心相关负责人表示,今后,该中心将继续用“党员红”引领“志愿红”,坚持人民至上、生命至上,开展更多的志愿者活动,让人民群众更有获得感、幸福感、安全感。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:大重庆
   第03版:新永川
   第04版:新永川
   第05版:新永川
   第06版:思想苑
   第07版:看渝西
   第08版:看渝西
   第09版:双城记
   第10版:教育周刊
   第11版:香海棠
   第12版:广角镜
防灾减灾宣传进园区
防灾演练进校园
遗失启事
个税汇算容易出现哪些错误? 税务总局发布提示和解决办法
广告
永川电视台综合频道节目收视指南